Анкетка!
|
|
АРДИИИ | Дата: Вторник, 13/02/2007, 23:53 | Сообщение # 51 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Quote (Saphira) | Одет(а) в: джинсы | Вау! Даже я офтоп перед своим компом не сижу. С этого момента поподробнее!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 14/02/2007, 13:48 | Сообщение # 52 |
| RD, Такс...все пошлые вопросы (и людей, кто их мне задал) Я игнорирую. Обломись, кстати У меня был джинсовый костюм
Сообщение отредактировал Saphira - Среда, 14/02/2007, 13:49 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 14/02/2007, 15:45 | Сообщение # 53 |
йа легендочко
| Saphira, А что здесь пошлого? Всё что естественно - не есть пошло!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
†Lily† | Дата: Суббота, 17/02/2007, 15:46 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| Quote (RD) | Saphira, А что здесь пошлого? Всё что естественно - не есть пошло! | да ты вообще пошляк и извращенец Иди свою камасутру читай
|
|
| |
Toph | Дата: Суббота, 17/02/2007, 18:21 | Сообщение # 55 |
| Имя: Виноградова-Волжинская Маргарита Алексеевна Цвет глаз: Зеленые Волосы: Пепельно-руссые Рост: 1,64 [b]Есть братья/сестры: двоюродные и слава богу я их редко вижу.))) Обычное время сна: ну где-то с пяти утра и до пол восьмого)))) Место жительства (теп. местонахожение): Москва))) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да, и даже с четом танцевала, зелененьким)))) Слава богу что белая горячка потом не началась))) так что обсент зло))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Нда....и довольно часто)))) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да))) Имел(а) воображаемого друга: В детстве аж троих))) И до сих пор верю в Питера Пена))) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да)))) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): В наших-то пенсионерок?))) Да не за что!!!))) Выступал(а) на сцене: Да))) Пела в хоре))) Выгнали меня потом))) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа))) Познакомился(ась) с кем-то: неа)))) Сделал(а) что-то полезное: да))) Проснулась))) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да))) Мой позитив спасет мир))) Друзей: Конечно))) Судьбу/карму: а? Каждый сам себя делает))) Привидений: да, но и нет))) НЛО: Да))) С пьяну я их как-то видела))) Правительство: Нет, это миф древней греции))) Милицию: А это что вообще?))) Те идиоты с ксивами, что на углу пиво пьют?)))) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы и футболку, а вообще это интимный вопрос)) вдруг я тут голышем сидела-бы?)))) Прическа выглядит так: Хвостик)))) Чувствуешь: Желание покурить)) Вот сейчас прикурю и отвечу на следующий вопрос!))) Кушаешь (потребляешь внутрь): неа))) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): да))) соком грейфруктовым))) Думаешь о: Том, что через пару часов иду в бильярд!)))) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа))) и я прекрасно живу))) Кто твои лучшие друзья: Нескажу, вдруг вы их устранить хотите?))) Кто из них самый странный: Я))) К кому ты обращаешься за советом: К книжному шкафу))) Кому плачешься: Холодильнику))) Когда ты больше всего страдаешь: когда поеть нечего))) Какое самое лучшее чувство на свете: Сытость))))
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Суббота, 17/02/2007, 22:06 | Сообщение # 56 |
[Наставник]
| Quote (Toph) | И до сих пор верю в Питера Пена))) | Ха-ха-ха *злобно* Его не существует!!! Рыдай!!!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 15:28 | Сообщение # 57 |
Фик-мастер
| Toph, Quote | Да, и даже с четом танцевала, зелененьким)))) Слава богу что белая горячка потом не началась))) так что обсент зло))) | Про это пойло.. и не говори, у мну галактики перед глазами летали... Quote | НЛО: Да))) С пьяну я их как-то видела))) | А я не с пьяну... а потом, когда у меня от головной боли глюк пошёл, то и персов фантастики видела... Quote | К кому ты обращаешься за советом: К книжному шкафу))) Кому плачешься: Холодильнику))) Когда ты больше всего страдаешь: когда поеть нечего))) Какое самое лучшее чувство на свете: Сытость)))) | А это - просто большой ЛОЛ,
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Toph | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 15:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (RD) | Кто играл в Снукер | Мы в снукер пытались, в итоге просто тупо катали шары))) Нам правила Маркер отказался рассказывать))) т.к мы его просто достали своими воплями и лозунгами)) Quote (ScholiasT) | Ха-ха-ха *злобно* Его не существует!!! Рыдай!!! | А вот не фига)))Он существует!))) Это мальчик который никогда не повзрослеет))) И живет он в старане небыляндии))) Туда могут попасть только дети которые верят в детство и фей))) вот))) А вот дед Мороз, это как раз большая н**бка!))) Quote (КСЕНА) | А это - просто большой ЛОЛ | ну а что?))) Холодильник меня отлично понимает))) Quote (RD) | 15 лет, и уже куришь? Странно... Бросила бы ты это. Ни к чему хорошему это не приведёт. | Да знаю я))) ну никак не получаеться))) Наверно к меня это врожденное)))
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 15:46 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Quote (Toph) | А вот дед Мороз, это как раз большая н**бка!))) | а тебе я погляжу палец в рот не клади Quote (RD) | Кто играл в Снукер? | Вот играть меня не очень тянет. Особенно, когда ты просишь перебить удар. Как же там позицию восстанавливать? Я в пуле-то всего один раз с кия партию складывал, думаю в снукере проблемно бы было нормальную серию организовать
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 19:40 | Сообщение # 60 |
Фик-мастер
| А я с детства в деда мороза не верила и в фей. и в гномов... просто не верила, а мну и не переуцбеждали...
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 21:38 | Сообщение # 61 |
[Наставник]
| Quote (КСЕНА) | А я с детства в деда мороза | Считай ты не жила
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 22:29 | Сообщение # 62 |
| А я про них узнала только тогда, когда в школе на Новый Год в первом классе пришел Дед Мороз . Мне никто никогда про них не говорил, а я и не спрашивала, поскольку в курсе таких праздников не была Мне предки никогда в детстве не рассказывали про это, гады
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Воскресенье, 18/02/2007, 23:39 | Сообщение # 63 |
[Наставник]
| Saphira, А зубная фея? Ее от тебя тоже скрывали?
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 13:50 | Сообщение # 64 |
| ScholiasT, А это кто?!
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 15:47 | Сообщение # 65 |
[Наставник]
| Saphira, Фея зубная (maga dentara)- ареал обитания Северная Америка и Западная Европа, так же встречается в других регионах мира, но популяции существенно меньше. Основной род занятий выменивание молочных зубов на деньги. Все финансовые операции проводяться исключительно в темное время суток. В роли посредника выступает область под подушкой. С исчезновением последних молочных зубов теряет к человеку всякий интерес.
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 20:19 | Сообщение # 66 |
| ScholiasT, Эх...ко мне это уже не относится Но, все равно, спасибо
|
|
| |
КРЕМЕНЬ | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 17:06 | Сообщение # 67 |
| --------личная информация------------ Имя: Витька я...а для простых смертых- ВИКТОР ВЕЛИКИЙ! ВИКТОР КРАСИВЕЙШИЙ! ВИКТОР НАИСКРОМНЕЙШИЙ! Цвет глаз: кажись зеленые... оба Волосы: ых нэт... лыс, як пьатка! Рост: под потолок, а живу я в ни-и-и-изенькой земляночке... Есть братья/сестры: слава Богу-нет! Обычное время сна: когда прикимарит, тогда и отрубаюсь... Место жительства (теп. местонахожение):картоная коробка, располагающеяся в самом темном углу самой низкой землянки-во как... ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: см. ответ на 6-ой вопрос. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: а бывает подругому? Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: о да...(опасливо озираюсь) Имел(а) воображаемого друга: почему ж имел? У меня ток такие!)) Плакал(а) от фильма (во время фильма): конечно! Каждый раз, когда по телику крутят "Мою прекрасную няню" заливаюсь истеричными слезами! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Боже упаси! У нашей училки задница была с две доски шириной, а в ее ливчике могли спрятаться четыре китайца! Выступал(а) на сцене: Конечно! Я был неотразим в косюме зайчика на школьном утринике! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): ага.... в восемь вечера: транслировались брачные игры Камбоджских тушканчиков... так умелительно... Познакомился(ась) с кем-то: да, с этим подозрительным парнем в зеркале.... Сделал(а) что-то полезное: почистил зубы... о как! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Только в себе я и уверен! Друзей: Только по средам и четвергам... Судьбу/карму: Йэс.... ща как открою чакры! Привидений: что за детский лепет? НЛО: КОНЕЧНО! КОНЕЧНО!(вздымаю руки к космосу) Правительство: во что? Милицию: что за детский лепет? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: ничто... я нудис-извращенец-фетешист! Прическа выглядит так: у Бреда Питта, разумееться! Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь): только слюни Пьешь (злоупотребляешь внутрь): см. выше Думаешь о: голой Дженифер Лопес... а как же! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): целый гарем... а как же! Кто твои лучшие друзья: ломик и топор... Кто из них самый странный:эм... топор бывает такое отчибучит, мама дорогая! К кому ты обращаешься за советом: к фигурке Кришны, разумееться! Кому плачешься: Пфф... какая глупость... КОНЕЧНО МАМОЧКЕ!) Когда ты больше всего страдаешь:когда под ногти пихают булавки!) Какое самое лучшее чувство на свете:ЖАДНОСТЬ! оч практичное чувство!
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 18:59 | Сообщение # 68 |
[Старший маг]
| Quote (КРЕМЕНЬ) | целый гарем... а как же! | Типичный случай...
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
КРЕМЕНЬ | Дата: Вторник, 13/03/2007, 13:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (Azula) | Типичный случай... | А нас таких разве много? Тогда прндлагаю организовать мини клуб!
|
|
| |
Vergill | Дата: Суббота, 17/03/2007, 12:36 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Серг Цвет глаз: зелёные Волосы: Русые Рост: 182 Есть братья/сестры: Да сестра ей 2 года Обычное время сна: Когда как Место жительства (теп. местонахожение): Молдова ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пока нет но хочу Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ДА Имел(а) воображаемого друга: Сложно сказать непомню Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да но не помню от какого Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): НЕТ Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: смотря что -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: иногда Судьбу/карму: тоже иногда Привидений: да НЛО: да Правительство: НЕТ Милицию: да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: нет Прическа выглядит так: как у Элвиса Прэсли Чувствуешь: хреново Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: девушках -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):была девушка Кто твои лучшие друзья: Сэм, RD Кто из них самый странный: RD К кому ты обращаешься за советом:к Сэму Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь:когда вижу мёртвое животное Какое самое лучшее чувство на светеБлаженство
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 17/03/2007, 13:44 | Сообщение # 71 |
йа легендочко
| Если у тебя 182, то у меня должно быть не меньше 187!! А до Буры я ещё не дорос... Quote (Vergill) | Одет(а) в: нет | Костюм Адама?
|
|
| |
Vergill | Дата: Вторник, 20/03/2007, 22:33 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| RD, Аль ты и так 187. А что за костюм Адама?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 20/03/2007, 23:31 | Сообщение # 73 |
йа легендочко
| Vergill, У меня 183. А ты, минимум на 5 см ниже меня.
|
|
| |
АзулA | Дата: Вторник, 20/03/2007, 23:40 | Сообщение # 74 |
| --------личная информация------------ Имя: Тома Цвет глаз: Темно-карий Волосы: каштан Рост: 1.45 Есть братья/сестры: 2 сестры Обычное время сна: 11:45-7:15 Место жительства (теп. местонахожение): Не ваше дело ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа РАНО Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: даже сейчас храню! Имел(а) воображаемого друга: не Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нееееееееееет Выступал(а) на сцене: нет у меня боязнь сцены -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не Друзей: не Судьбу/карму: да Привидений:не знаю НЛО:неет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майка бриджи Прическа выглядит так: что страшно становится Чувствуешь: ОК посмотрела картинки с ЗУКО! Кушаешь (потребляешь внутрь): не Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неет Думаешь о: ЗУКО -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): да Кто твои лучшие друзья: Тоня Кристя(тоня здесь на сайте есть!) Кто из них самый странный:Кристя! К кому ты обращаешься за советом: к обоим Кому плачешься: Кристе Когда ты больше всего страдаешь: за обедом (я мало ем хотя заставляют!) Какое самое лучшее чувство на свете: голод! Добавлено (2007-03-21, 2:40 Am) --------------------------------------------- я новенькая подскажите что-нибудь
|
|
| |
|