Ботанируем, товарищи?
|
|
|
|
Nila | Дата: Среда, 28/03/2012, 17:40 | Сообщение # 226 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Все начинали с "отличников". Потом (в основном, как я вижу, классе в седьмом) начался спад успеваемости. Мы стали "хорошистами". Далее (классе в 9-ом) мы открыли для себя возможности "прогулов" (ну, может, кто раньше, кто позже). И некоторые переместились на стадию "троечники" (или ниже). У меня вопрос: почему так происходит? Ведь в детстве, мы по сути, более вредные и склонные к "вредничеству", чем когда мы взрослеем? Или нет?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 28/03/2012, 17:55 | Сообщение # 227 |
honorary kataang fan
| Quote (Nila) У меня вопрос: почему так происходит? Находятся другие проблемы, которые мы ставим выше учёбы. + во времена нашего детства Интернет не был насколько затягивающим. Спроси у любого пятиклассника его пароль и логин в ВК он тебе тут же ответит, а вот таблицу умножения или делал ли он вчера ДЗ.. прийдётся подождать
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 28/03/2012, 18:12 | Сообщение # 228 |
[Старший подмастерье]
| Я удивляюсь себе. Как я вообще учусь в этом и прошлом году? В прошлом ладно, когда не учу списывать приходится, а перед уроком судорожно читал. Сейчас вообще:"Нуу, тут напишу вот так, тут...а тут также". Однажды весь класс не учил один параграф, и всем по журналу шла двойка. Мне пришлось за три минуты разобрать явление самоиндукции, блин
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 28/03/2012, 18:16 | Сообщение # 229 |
honorary kataang fan
| «Zoko»™, тоже самое! Контрольная по биологии на тему ДНК и РНК + белки...пфффф.....прорвёёёмся. Я в шоке со своей беспечности, но ничего не могу с этим поделать
|
|
| |
Корра | Дата: Четверг, 29/03/2012, 08:58 | Сообщение # 230 |
[Ученик]
| Все зависит от желания... Я как была так и остаюсь отличницей на протяжении 9-ти лет. Хотя сейчас, в более младших классах успеваемость резко возрастает а затем так же резко падает. Страх пропадает и появляется чувство "взрослости". Quote (Bloodbender) ДНК и РНК + белки О, биология
Korra's Gallery
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Четверг, 29/03/2012, 10:08 | Сообщение # 231 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Корра) Я как была так и остаюсь отличницей на протяжении 9-ти лет. вот и я, как был отличником, так до сих пор и лучший в классе по оценкам :3
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 29/03/2012, 12:02 | Сообщение # 232 |
[Наставник]
| Quote (Nila) Все начинали с "отличников". Потом (в основном, как я вижу, классе в седьмом) начался спад успеваемости. Мы стали "хорошистами". Далее (классе в 9-ом) мы открыли для себя возможности "прогулов" (ну, может, кто раньше, кто позже). И некоторые переместились на стадию "троечники" (или ниже). У меня вопрос: почему так происходит? Ведь в детстве, мы по сути, более вредные и склонные к "вредничеству", чем когда мы взрослеем? Или нет? Следуя логике в ВУЗе будет - "Изредка появляюсь и то хорошо" Quote (Корра) Все зависит от желания... Я как была так и остаюсь отличницей на протяжении 9-ти лет. Ну умница просто
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
mashishinka | Дата: Воскресенье, 15/04/2012, 23:20 | Сообщение # 233 |
[Ученик]
| я хорошистка, но могла бы быть отличницей..если бы не великая и могучая лень
Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Суббота, 21/04/2012, 21:14 | Сообщение # 234 |
[Подмастерье]
| mashishinka, "великая и могучая лень" самая БОЛЬШАЯ проблема и побороть её иногда бывает ну ооочень трудно...
Consolation des arts.
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 21/04/2012, 21:49 | Сообщение # 235 |
[Наставник]
| Quote (mashishinka) я хорошистка, но могла бы быть отличницей..если бы не великая и могучая лень Как я вас понимаю...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 22/04/2012, 14:19 | Сообщение # 236 |
Devotee Kataang fan
| Могучая лень!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
2405 | Дата: Среда, 25/07/2012, 18:03 | Сообщение # 237 |
[Подмастерье]
| Да.. Эта могучая лень так и не дала мне стать отличником все 11 лет. Но хоть и не спустился с хорошистов.. Никогда троек не было..
мда.. а что будет в вузе?..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Среда, 25/07/2012, 18:32 | Сообщение # 238 |
[Ученик]
| Эм... Я скорее в сторону отличника, чем хорошиста. Только одна четвёрка в четверти по физ-ре (все остальные естественно пятёрки )
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 25/07/2012, 18:48 | Сообщение # 239 |
honorary kataang fan
| А мне к ЗНО уже готовится надоооо....а я на ЛАО сижууу...а мне так леееень....
|
|
| |
Eroser | Дата: Среда, 25/07/2012, 19:00 | Сообщение # 240 |
[Ученик]
| В районе 4,7, кажется (у нас по триместрам подводят средние баллы).
Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Четверг, 26/07/2012, 12:30 | Сообщение # 241 |
[Подмастерье]
| У меня было поровну как 4, так и 5.
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
|
|
| |
sagetator | Дата: Четверг, 26/07/2012, 14:59 | Сообщение # 242 |
[Ученик]
| я была отличницей, до этого года, но математика мне подпортила всё , ну и фиг с ней- быть хорошисткой тоже неплохо
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
2405 | Дата: Четверг, 26/07/2012, 17:53 | Сообщение # 243 |
[Подмастерье]
| А мне лит-ра подпортила всё..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |