Какая сторона мульта вам показалась лучшей?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Четверг, 07/01/2010, 14:19 | Сообщение # 176 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Нравится все! PS: Очень бы хотел увидеть продолжение 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Levine | Дата: Пятница, 15/01/2010, 19:52 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| Ааа! Мотаюсь между всеми вариантами. В сериале все прекрасно. Но отдам свой голос варианту №4. Каждый персонаж многогранен и неповторим, за что огромной спасибо создателям.
|
|
| |
Fanta | Дата: Вторник, 19/01/2010, 15:41 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| голосовал за 1.2.3.4.5
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 19/01/2010, 17:01 | Сообщение # 179 |
[Наставник]
| Quote (Levine) Каждый персонаж многогранен и неповторим Старались. Но все же, я за все 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Zuko213 | Дата: Вторник, 19/01/2010, 22:00 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| Как по мне, Аватар есть отличным приключенческим мальтсериалом.. Но в нем есть "изюминка" изза которой его хочетса смотреть.. Всеже каждый переживает за героев и тп.
|
|
| |
sada | Дата: Пятница, 22/01/2010, 18:43 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Конечно же захватывают красивая отрисовка пейзажей и городской архитектуры, эффектные бои, интересный сюжет. Да что там, все грани хороши. Но что мне особенно понравилось - это персонажи и отношения между ними, как они решают обычные жизненные проблемы, которые встречаются в любом коллективе, особенно в кругу таких ярких и сильных личностей. Во многих из них лично я нашел частичку себя, по характеру, поведению, привычкам, как будто видишь себя со стороны и думаешь: хех, а я ведь поступил бы также.
|
|
| |
Imperator | Дата: Пятница, 29/01/2010, 14:47 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| Потресающий мульт. Ни разу ничего подобного не видел.
АХТУНГ!
|
|
| |
Usa-ko | Дата: Вторник, 02/03/2010, 13:38 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Всё-о-о-о!!! *______*
Сообщение отредактировал Usa-ko - Вторник, 02/03/2010, 19:03 |
|
| |
smutt | Дата: Вторник, 02/03/2010, 22:37 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| Романтическая линия.
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 02/03/2010, 23:35 | Сообщение # 185 |
| Всё понравилось самый лучший трэк из ОСТ - ласт агни кай. Уммм...
|
|
| |
Skipper | Дата: Среда, 03/03/2010, 11:06 | Сообщение # 186 |
[Ученик]
| Quote (Олмер) самый лучший трэк из ОСТ - ласт агни кай. Уммм... Я с тобой согласен И много юмора
Сообщение отредактировал Skipper - Среда, 03/03/2010, 11:07 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 09/06/2010, 16:24 | Сообщение # 187 |
Megamind
| Проголосовал за сюжет, юмор, экшн. Вот по моему мнению лучшие стороны мультисериала.
|
|
| |
foxkids | Дата: Среда, 09/06/2010, 18:12 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| Вселенная. Очень неплохой ОСТ в конце истории Айро.
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
|
|
| |
new_airbender | Дата: Четверг, 10/06/2010, 05:08 | Сообщение # 189 |
[Наставник]
| Главное по-моему - сочетание всех вышеперечисленных компонентов, возведенных в квадрат, - в итоге получили, практически идеальный сюжет, фильм, сериал. * тут не поспоришь Аватар входит в первую десятку самых популярных мульт сериалов, и в сотню самых популярный сериалов в мире за всю историю!( это по данным всех рейтингов на 2009 год)*
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 12:20 | Сообщение # 190 |
[Ученик]
| А мне все в Аватаре нравится, кроме оригинальных парочек типа Мейко и Катаанга....
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 26/06/2010, 17:25 | Сообщение # 191 |
Shadow of phoenix
| Юмор, конечно, большинство персонажей тоже хорошо прописаны и симпатичны . Сюжет неплохой, но ничего особенного.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Vario | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 23:30 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| все нравится
|
|
| |
SwitchOff | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 14:20 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Нравится всё! Но в большинстве мне нравятся персонажи! Они уникальны,каждый со своим особым характером! По моему мнению больше всего авторам удался Зуко!) Это просто шедевр "персонажосоздания"!
Все в этом мире состоит из частиц,а значит всё можно изменить! (с) Человек,который хочет-ищет возможность! Человек,который не хочет-ищет причину! (с) Если девушка не хочет,она говорит НЕТ! Если девушка пускается в объяснения,значи хочет,чтобы её убедили! (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 16:42 | Сообщение # 194 |
Shadow of phoenix
| Да, Зуко, пожалуй, самый сложный персонаж в Аватаре, и один из самых интересных. Поэтому-то его и разбирают так подробно .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:34 | Сообщение # 195 |
Eternity
| 1.Персонажи 2.Сюжет 3.Экшен А лучший трек , это без сомнений саудтрэк к агни каю Меня прям проняло Именно в таком порядке
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 17/07/2010, 19:37 |
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:37 | Сообщение # 196 |
[Старший маг]
| В мульте вообще много чего засвечено. Например не случайно сделали дуэль Джао и Зузу, показали, что путь мышц не правильный, еще и Айро заметил что Зуко не так учиться ))) Ну а Джао вообще молчу, танк из мускулов
|
|
| |
Imari | Дата: Среда, 21/07/2010, 14:05 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Юмор и персонажи,но почему нет такого ответа как философия? Ведь четко видна и эта линия в сюжете,как минимум в в убеждениях и мировозрении Аанга,рассказах о чакрах и т.п....
Ученик ДОЛЖЕН быть сильнее своего учителя! Иначе грош цена тому учителю, который не помог ученику пройти свой путь за более короткое время, избежав своих тупиков и ошибок. Но при этом УЧЕНИК ДОЛЖЕН УЧИТЕЛЯ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ.
|
|
| |
babyangelina | Дата: Среда, 21/07/2010, 14:40 | Сообщение # 198 |
[Ученик]
| ВСЁ! Вот за это его и люблю! В нем есть ВСЕ, причем в идеальном балансе! И огромное спасибо вселенной за то, что это Закос-под-аниме-придуманный-американцами, не дай бог это было бы аниме, я б тогда не смотрела! xD
|
|
| |
Wild_Child | Дата: Четверг, 29/07/2010, 11:22 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Голосовал за юмор и сюжет.
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Суббота, 07/08/2010, 19:57 | Сообщение # 200 |
[Подмастерье]
| Продуманный сюжет, многогранные личности и характеры всех персонажей, а также великолепный OST - я за это голосовала.
© Luna
|
|
| |