FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Романтическая история "Зуко едет в Сыктывкар"
DimusionДата: Четверг, 23/10/2008, 00:11 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Зуко едет в Сыктывкар

Автор : Dimusion
Бета: Начиная с 35 серии - Shadowdancer
Персонажи: Действующие персонажи известного вам сериала
Рейтинг: PG – 13
Жанр: стёб, пародия

Отказ от прав: Ну как вы думаете - если я был бы создателем мультсериала, я стал бы писать глупый фанфик?.

Многосерийный сериал «Зуко едет в Сыктывкар». Все события происходят через 15 лет после окончания войны. Многое изменилось… Катара и Аанг расстались, Сокка и Суки стали родителями двух двойняшек, Зуко правит страной огня со своей любимой женушкой и умненькой доченькою, продавец капусты повышен в звании. Наверняка вы подумали: «А зачем мне читать твой фанф? Описание плохое! Таких фанфиков полно». Но вы еще ничего не знаете! Целлюлит Катары весит 300 килограмм, Зуко еженедельно выигрывает в королевской лотерее, Аанг безработный, а Азула не согласилась заключать с нашим сериалом контракт! И это всё «Зуко едет в Сыктывкар»! Но если тебе по прежнему неинтересно, то… Ну всё равно спасибо. Таких как ты много, а количество просмотров темы-то растёт ;)

Сезон 1 "Зуко едет в Сыктывкар"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8..........Серия 18
Серия 9..........Серия 19
Серия 10........Серия 20

Сезон 2 "Перезагрузка"

Серия 1..........Серия 11
Серия 2..........Серия 12
Серия 3..........Серия 13
Серия 4..........Серия 14
Серия 5..........Серия 15
Серия 6..........Серия 16
Серия 7..........Серия 17
Серия 8
Серия 9
Серия 10

Сообщение отредактировал Dimusion - Вторник, 28/09/2010, 00:32

nomer8Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 51
nomer8
[Ученик]
Quote (СокАанг)
Сезон 1, серия 3

Quote (СокАанг)
В следующей серии -Он мертв!!! -Я больше к нему никогда не вернусь! -Хозяин огня, к вам гости.

Quote (СокАанг)
В следующей серии: Госпожа Сукки, господин Сокка, мы его потеряли… Катара, это ты что ли? Отвечай где она, немедленно!!!

Quote (СокАанг)
В следующей серии -Знакомое лицо. О боже мой… -Так ты мне врал, и не сказал этого??? -Я женюсь!

Quote (СокАанг)
В следующей серии: -Она пропала, навсегда! -Он умер…

Не слишком ли они часто должны умереть?
Quote (СокАанг)
Они уже были готовы поцеловаться, как вдруг Катара исчезла. Аанг не понял, что произошло, он обернулся назад. Сзади него стояла толстая Катара с мечом и она вонзила меч прямо ему в сердце

эт типа кашмар О_о
Quote (СокАанг)
-А мне тепло. Спокойной ночи, птичка моя! -Ах ты…

Достаточно для улыбки было "А мне тепло. Спокойной ночи." а дальше идёт банальшина...
Quote (СокАанг)
-Катара, я хочу тебе кое-что сказать. Я женюсь! -Ух ты, здорово! А на ком?

Опять банально... лучше бы сделал катару догадливой но не на ту сторону wink
Quote (СокАанг)
И они страстно поцеловались, потом они как маленькие дети начали кататься по траве и смеясь продолжали целоваться.

Где они нашли мои чудо грибы О_о

Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD
УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:

NatoДата: Суббота, 10/01/2009, 07:24 | Сообщение # 52
Nato
Мама Йода
Quote (СокАанг)
Ты жената на Аанге и тебе придется с ним развестись

Я всегда знала, что с этой парой что-то не так! *мозг зутарщицы ликует* Катара - мужчина? Аанг - женщина? Почему она на нем жената?

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Суббота, 10/01/2009, 07:25 | Сообщение # 53

Quote (Nato)
У каждого свое представление о юморе.

У меня богатое представление о юморе, также как и о скромности)
Quote (Nato)
Мое чувство юмора уловило во всех пяти сериях только одну слегка смешную вещь

Моё же чувство юмора уловило уже мои домыслы моего же определённого чувства юмора)
Quote (Nato)
Здесь я наблюдаю только тупое "гы" так уродовать (в смысле - извращать) персонажи - перебор. Они просто не узнаваемы. Если бы не имена...

Тут полное ППКС. Вот я и начал говорить про мировые катастрофы, ведь таже Катара, это то что увидев в живую, я бы ночами не спал, и мне бы потребовалась психологическая помощь. Как с персонажем мульта схожести вообще нет.
Quote (Nato)
Смотри, что получается: сериальности нет, сюжета как такового тоже нет, юмора нет, персы неузнаваемы....

Для тебя совсем нет. Для меня же юмор есть, но тупой, и он настолько низкого качества, что получается вовсе как отсутствует. Если же сравнивать с тем же Пуся-Куном (UseOFF) или spoky
Quote (Nato)
есть ведь люди, которым это нравится

Назови мне этих несчастных людей sad
Quote (shado)
Народ требует чего-то неожжиданного, но не пошлого.

Я сочту это как оскарбление в мой адрес dry biggrin Меня уже это пошлость в какой-то мере достала surprised Чтобы смешно пошлявить, надо уметь это делать как положенно cool
Quote (UseOFF)
Да? Я там ничего смешного не увидел...

Да ладно? А я по полу катался, а потом соседи прибежали и мол "Чё случилось?!" ...соседи короче со мной потом катались.
Quote (СокАанг)
Если найдет что-то смешное сразу "Аффтар пиши есчо", а если он не найдет чего-нибудь ржачного сразу: "Тупейший фик, не пиши никогда..."

Такое ощущение как-будто про меня говорят smile
Quote (СокАанг)
Яркий пример АвикСтейт

Не прогодал) Говорила же мне мама "Стань гадалкой"
Quote (СокАанг)
хотя у него такие смешные комменты biggrin

Мои комменты это подстёб твоего фика.
Quote (СокАанг)
"Для юмора фанфик хорош"

У тебя всё в меру было, кроме как 300 кг циллюлита. Не сказал же "СокАанг у тебя прикольный фик и чувство юмора что надо" Также у меня настроение хорошее было. Сказал же тебе, что угодно можешь ждать. У меня мнение, настроение, поведение меняется со скоростью ветра.
Quote (СокАанг)
"логики в твоём фанфике по моему вообще нет, и юмор реально тупой"

И в первом фике не было логики, и не было такого тупого усугубления в юморе(
Quote (СокАанг)
"Фик полное Г..... "

У меня дома неожиданно туалетная бумага закончилась, и пришлось использовать красивые салфетки с Бушем( Также отсутствие двухдневного *екса( Вот и настроения было паршивое.
А если серьёзнее, то это было моё ИМХО, ведь ты стиль не изменил.
Quote (СокАанг)
"это не сериал и не фик, а полная ерунда"

Ты если не заметил, то моё мнение о твоих фиках всё ухудшалось и ухудшалось. Это одно и тоже, что ближе подходить к каке, и её больше познавать( Вот и делай выводы. А не фик потому что у тебя просто "гы"
Quote (СокАанг)
"этот фик уже неплохой"

Я выйграл конкурс, где разыгрывался самовар.
А если опять серьёзнее, то я подходя к каке... посмотрел на неё и задумался... настолько ли она ужасна как я думаю?!
А вообще шо ты ко мне пристал?
Quote (О-Рен)
Если бы всё было действительно так плохо, то мы бы здесь не седели.

Всё плохо, но я сижу biggrin
Quote (СокАанг)
На Соке была надета шуба, а Сукки была одета простенько
-Дорогая моя, ты замерзла?
-Вообще-то да
-А мне тепло. Спокойной ночи, птичка моя!

Ах какая сволчь этот Сокка( Хорошо же ты изобразил мужской эгоизм, но только такой план не по мне( cool Жёстко по отношению к героине. sad
Quote (СокАанг)
Сзади него стояла толстая Катара с мечом и она вонзила меч прямо ему в сердце

Чё?
Quote (СокАанг)
-Господин Хозяин Огня, можно вас на секунду?
-Мой дорогой советник Зураб, ты не видишь, я танцую!
-Это буквально на минутку

Секунда переросла в минутку а далее в час. wacko
Quote (СокАанг)
Катара и Хару шли назад домой. Пока Катара дожевывала щуку, Хару незаметно засунул руку в карман, чтобы достать конфетку, но не тут-то было
-Ты спрятал себе в карман карамельку и не сказал мне этого? Мне пришлось прыгать в пруд, чтобы хоть как-то выжить и не умереть от голода, а ты спрятал от меня конфетку! Ты хочешь, чтобы я сдохла?
-Нет дорогая, что ты…
-Столько людей умирает от голода, я чуть не вошла в их число, а ты живешь себе припеваючи, а мне говоришь про экономию!

Сказать что это идиотиз автора, значит ничего не сказать(
Quote (СокАанг)
Хм, странно, а разве тут не было моста?

Персонажы дауны и то предпочтительнее будут смотреться.
Quote (СокАанг)
Неожиданно посреди ночи Аанг начал барахтаться во сне и в какой-то момент Аанг перестал подавать признаков жизни. Он стал очень горячим
-Срочно, дайте ему настойку из липы!

Ты сколько ещё из Аанга-аватара будешь выставлять беспомощного инвалида? А как же его медитации? Состояние аватара? Он же монах, а они духовно развиты знаешь как? Он и физически силён? Ты у него всё забрал и сделал из него ушлёпка какого-то( По твоему это смешно? Ты просто пишешь чушь( Меру надо знать всё таки, а по ходу она у тебя отсутствует СокАанг.
Quote (СокАанг)
Ты жената на Аанге и тебе придется с ним развестись

Ты вообще понимаешь что пишешь? smile Хару предпочитает больших самцов?
Quote (СокАанг)
Хару смог схватить ее, правда сам чуть было не надорвался

Мда... Хару герой... такую тушу удержать, это действительно подвиг. Жизнью ведь рисковал( Он наверное теперь самый уважаемый человек в твоём фанфике, ведь предотвратил мировую катастрофу, а значит спас много жизней.
Quote (СокАанг)
-Не говори при мне этого имени!!! Я НИЧЕГО СЛЫШАТЬ О НЕМ НЕ ХОЧУ!!

Не думаю что Хару будет говорить имя Аанга, ведь его инстинкт самосохранения не позволит.
Quote (СокАанг)
И они страстно поцеловались, потом они как маленькие дети начали кататься по траве

Мне казалось, что Катара всегда катится. Даже был вариант, что она квадратная... Я надеюсь никто из живых существ не пострадал? Хотя если она придавила кого-то, то многие решат, шо по ягодкам каталась.

СокАанг, я такого здесь Г.... ещё не читал, и я говорю серьёзно. Так что... Не обижайся, но у меня складывается впечатление, как-будто у тебя отсутствует не только хорошее чувство юмора, но и плоское, американское и т.п. храмает. Просто твой последний фик это подтвердил. Пуся-Кун ведь правильно сказал, что тебе возможно нужна помощь в его балансе.

Ведь юмор привлекает, расслабляет, человек даже забывает о своих проблемах, от него зависит и физическое состояние, и сама активность мозга, но при твоём наврятли это будет, ведь ты пытаясь нас развеселить, занимаешься собственной интерпретацией, которое выражает только унижение персов аватара, и при этом не учитываешь наши интересы, а смысл каков? Если смешно больше тебе( Есть же понятие "общее чувство юмора" когда смешно почти всем) Тебе уже сто раз написали, где твоя ошибка, а ты прям зациклился на одном, и это одно у тебя продолжается, и ничего не меняется(
У меня вообще вопрос задаётся: Зря я тебе это пишу или нет? Можешь конечно писать в том же духе, ведь я сказал всего лишь своё ИМХО, так что не воспринимай его серьёзно, если ты не способен усовершенствоваться.

Quote (Nato)
Я всегда знала, что с этой парой что-то не так! *мозг зутарщицы ликует* Катара - мужчина? Аанг - женщина? Почему она на нем жената?

Мне даже страшно слушать его ответ biggrin

UseOFFДата: Суббота, 10/01/2009, 07:37 | Сообщение # 54
Боксифан
Мдя... (= Чем дальше - тем хуже...

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:37 | Сообщение # 55
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 7

Наступило утро. Веселая семья, летящая на пАппе, просыпалась.
-У него такая прикольная шерстка! – Агафоника поглаживала Аппу спинке, он благодарно рычал
-А как у него седло держится?
-Сказать честно сын, я и не знаю. А ведь и правда, как???
-Сокка, Вольдемар, прекратите издеваться над Аппой. Он и так устал
-Мам сколько нам осталось лететь?
-Совсем чуть-чуть милая
-Мам, а Аппа последний зубр? Больше таких не будет?
-Боюсь, что да. Но есть надежда, что некоторые маги воздуха выжили и может быть где-нибудь на свете и есть еще один такой же зубр

-Аанг, здравствуй
-Року?
-Аанг нам надо с тобой поговорить
-Року, помоги мне. Что со мной? Почему я все время себя плохо чувствую, и…
-Аанг, от тебя ушла твоя любимая. Твоя связь с Катарой это не просто брак, у вас с ней связь намного сильней. Когда ты, через 100 лет был освобожден из айсберга, первого, кого ты увидел, стала Катара. Ведь ты сразу ее полюбил. Между вами уже тогда образовалась связь, которая стала неразрывной навеки после того, когда Катара спасла тебя от смерти. Вы не можете существовать друг без друга. Вы словно Инь-Янь.
-Но ведь она ушла от меня
-Человек может стать на неверный путь. Тебе же надо просто ждать. Ты достаточно мудр, тебе надо успокоить ту бурю, которая у тебя в душе. Все будет хорошо
Аанг очнулся. В палате никого не было. Аанг оделся и пошел домой

Катара и Хару спали на у себя дома. Точнее спал только Хару. Катара отвернулась к стене и тихо плакала

-Уф, ну наконец-то, мы прилетели! Дети, королевский дворец!
-Вау…- дети были в полном шоке от красоты здания
-ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ЭТО ОН!!!
Неожиданно на Сокку набросилось несколько девушек
-ААА!!! Директор Кактус-колы!!! Я вас люблю, дайте афторгаф!
-Эээ, я вас тоже всех люблю
-Слушай, ты чего к нему лезешь? – Сукки была явно недовольна
-Ой! Вы должно быть прислуга Сокки, я возьму у него автограф?

Аанг прогуливался по улицам. Хоть ему и было получше, чувствовал себя он все равно плоховато. Он решил, что отправиться в восточный храм и там помедитировать 2 недели. Аанг зашел в небольшой сарайчик рядом с домом. На земле лежа записка
«Дорогой Аанг. Если ты выйдешь из больницы раньше, чем мы приедем, знай, что с Аппой все в порядке. Мы взяли его на несколько дней, нам надо кое-куда слетать. Пожалуйста, никуда не уезжай, дождись нас. Целую, Сукки»
«Отлично… Я даже улететь никуда не могу. Они все стали считать меня слабаком…»
Аанг вошел в дом. В нем было тихо. На столе лежала любимая фляжка Катары. Аангу снова стало плохо, но Аанг переборол себя и, вздохнув, сел медитировать

-Ух ты, мам здорово ты с ними разобралась!
-Не будут лезть туда, где уже занято – сказала Сукки обнимая Сокку
-А папаня у нас популярный
-Конечно популярный. Он у нас самый милый, самый добрый, самый хороший!
Сокка был уже весь красный с несчастными глазами
Дети вовсю развеселились, и Сукки поняла, что лучше их держать под контролем
-Здравствуйте, мы старые друзья хозяина огня, нам надо срочно к нему
-Хорошо, проходите – секретарша пристально смотрела на Сокку
-Пошли! – Сукки дернула Сокку за руку
Они шли к царскому залу. Детям становилось скучно. Когда семья дошла до нужной двери послышалась громкая музыка
Открыв дверь, они стали свидетелями неописуемой картины
Зуко танцевал по среди зала, подпевая: «Ассерейе, а эгэ,», в дальнем углу комнаты сидела Мэй с дочкой, которые смотрели на Зуко с испугом, и ужасом.
Наконец Зуко увидел гостей
-ААА!!! СОККА! СУККИ!!!
Зуко набросился на них с обьятиями, от детей уже и след простыл
-Как я рад вас видеть!!! Вы стали такими взрослыми, серьезными. Что вас привело в мой дворец?
-Ну вообще-то…
-Хозяин огня, хозяин огня!!!
-Ох… Зураб, ну что опять?
-Царь Буми, он умер

В следующей серии:

-Извини, Хару, но нет

-Мы должны ее найти, немедленно!

nomer8Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:37 | Сообщение # 56
nomer8
[Ученик]
наконец автор ушол в хорошую сторону
3 раза улыбнуло! smile
Quote (СокАанг)
«Ассерейе, а эгэ,»

Арёль biggrin
Quote (СокАанг)
-Ух ты, мам здорово ты с ними разобралась! -Не будут лезть туда, где уже занято – сказала Сукки обнимая Сокку -А папаня у нас популярный -Конечно популярный. Он у нас самый милый, самый добрый, самый хороший! Сокка был уже весь красный с несчастными глазами Дети вовсю развеселились, и Сукки поняла, что лучше их держать под контролем -Здравствуйте, мы старые друзья хозяина огня, нам надо срочно к нему -Хорошо, проходите – секретарша пристально смотрела на Сокку -Пошли! – Сукки дернула Сокку за руку

Я не понял развития событий - Сокка тупо смотрел на всё это как овощь и нечего не сказал? чёт он будто пальма...

АвикСтейтДата: Суббота, 10/01/2009, 07:37 | Сообщение # 57

Quote (СокАанг)
-Року, помоги мне. Что со мной? Почему я все время себя плохо чувствую, и…
-Аанг, от тебя ушла твоя любимая. Твоя связь с Катарой это не просто брак, у вас с ней связь намного сильней. Когда ты, через 100 лет был освобожден из айсберга, первого, кого ты увидел, стала Катара. Ведь ты сразу ее полюбил. Между вами уже тогда образовалась связь, которая стала неразрывной навеки после того, когда Катара спасла тебя от смерти. Вы не можете существовать друг без друга. Вы словно Инь-Янь.

Если вспомнить сколько и чего Катара ест и как выглядит, то я думаю узнав о ней, силой мысли, Року бы забрал свои слова обратно biggrin Что-то вроде этого
- Аанг, я вижу её... офигеть... хрен с этой сущностью инь и янь, а также вашей связью... сынок просто вали от неё... вали...
Quote (СокАанг)
Катара и Хару спали на у себя дома.

"НА" видимо для украшения smile
Quote (СокАанг)
-ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ЭТО ОН!!! Неожиданно на Сокку набросилось несколько девушек секретарша пристально смотрела на Сокку

Ей богу! Рассказ как будто про меня surprised Извиняюсь, что я спалил себя smile
Quote (nomer8)
Я не понял развития событий - Сокка тупо смотрел на всё это как овощь и нечего не сказал?

Подозреваю, что пока Суки разбиралась с одними девчёнками, Сокка у других стрельнул телефончик для приятного времяпровождения...

СокАанг, хоть и не смешно, но зато было приятно читать по сравнению с 6 серией happy

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:37 | Сообщение # 58
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 8

-О боже…
В зале наступила полная тишина. У Сукки заслезились глаза.
-Когда похороны? – голос Зуко стал до неузнаваемости серьезным
-Послезавтра утром. Нам надо выезжать прямо сейчас. Дорога неблизкая.
-Да, конечно. Только объявлю народу, об этом.
Зуко вышел и зала. Сукки побежала к Мэй
-Мэй, я…
-Это ужасно. Буми был очень хорошим человеком
Такой Мэй еще не видел никто. Слезы текли по ее щекам
-Да, это просто ужасно –Сукки приобнела Мэй за плечо – Мэй, можно вопрос. Зуко не уезжал никуда в последние дни?
-Неет, он был все время тут. Что-то случилось?
-Случилось – Сукки рассказала Мэй всю историю с Катарой

Хару пережил все возможные чувства за одно небольшое мгновение. Сейчас он был очень испуган, земля уходила у него из под ног. Его одолевал шок. Но Хару понимал, что он мужчина и должен смотреть страху в глаза
-Катара, почему ты не притронулась к завтраку?
-Дорогой, мне очень грустно и плохо.
-Хочешь, я схожу в магазин, куплю тебе шоколадку?
-Извини, Хару, но нет
-А две?
-Хару, я жирная корова?
-Дорогая, ты что? Пирожочек мой, откуда такие мысли?
-Я вспоминаю себя в молодости, я была такая красивая, амбициозная, лучший маг воды в мире, а сейчас я жирная дрянь
-Жиренушка моя, не неси глупостей. Сейчас ты выглядишь намного лучше
Катара рассвирепела от злости
-Значит по твоему молодая и красивая Катара хуже жирной и неповоротливой?
-Катара, я бы любил бы тебя даже если бы ты стала вонючим мужчиной
Неожиданно раздался стук в дверь
Хару открыл дверь, на пороге стояла Тоф
-Привет мальчики, у меня ужасная новость. Царь Буми скончался. Через час всех желающих повезут в Омашу на похороны. Вы поедите
-Вообще-то н…
-Да поедем! – Катара перебила Хару – Спасибо, Тоф, что предупредила нас
Тоф, кивнув головой, ушла
-О Хару, это кошмар – Катара начала плакать – Надо собрать вещи и идти, а то опаздаем.
-Катара, мы не едем!

Семья собиралась в путь. Сукки везде бегала в поиске двойняшек. К ней подошел Зуко.
-Мэй рассказала мне о случившимся. Сукки я клянусь тебе, я не знаю где Катара
-Я верю тебе Зуко, но мне от этого не легче. Мы даже не представляем, где она сейчас
-Мы должны ее найти, немедленно! Может быть она придет на похороны Буми…
-Надеюсь – по лицу Сукки снова потекли слезы
-Дорогая моя не плачь – к ней подошел Сокка и обнял ее
-Сокка летите на Аппе и захватите Аанга, я сразу поеду в Омашу
-Хорошо. Зуко, но на кого останется страна огня? Вдруг Азула попробует совершить переворот?
-Она слишком слаба, но я оставил за главного Зураба. Он со всем справится
Зуко пошел к своему картежу. Сукки наконец-то нашла детей
-ГДЕ ВЫ БЫЛИ??? Я вас сейчас так накажу…
-Мам, мы просто играли
-Если я узнаю, что вы что-нибудь сломали, я вас лишу кактусового сока на 5 лет!
Двойняшки с испугом переглянулись
-Мам, а почему мы уже улетаем? И куда?
-Один наш знакомый умер, мы летим в Омашу на похороны
Дети кивнули и забрались на Аппу
-Аппа, гип-гип

-Как это не едем? Хару ты о чем?
-Нам нельзя там быть, нас там увидят, и мы не будем вместе
-Хару мы не можем скрывать свои чувства вечно, к тому же ты сам мне говорил встретиться с Аангом и…
-Там, ты бы только встретилась бы с ним и все, а тут нас увидят все наши знакомые
-Ну и что? Чего ты боишься?
-Молчать! Мы никуда не едем! – Хару ударил ногой по вазе – И это не обсуждается!!!

В следующей серии

-Вы больше меня никогда не увидите!

-Это он, я уверен. Нам надо срочно сообщить об этом!

UseOFFДата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 59
Боксифан
Quote (СокАанг)
афторгаф

автограф. Ты внизу правильно написал.
Quote (АвикСтейт)
Quote (СокАанг)
-ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ЭТО ОН!!! Неожиданно на Сокку набросилось несколько девушек секретарша пристально смотрела на Сокку

Ей богу! Рассказ как будто про меня surprised Извиняюсь, что я спалил себя smile

Ничего, ничего... dry
Quote (СокАанг)
Веселая семья, летящая на пАппе, просыпалась.

очепятка
Quote (СокАанг)
-Это ужасно. Буми был очень хорошим человеком

Ему, бле, было уже больше 120 лет! Радутесь что он уже сможет отдохнуть наконец от этого мира!

Ну это перестало быть комедией, но тем не менее то у тебя вышло лучше, чем когда ты пытался нас дико рассмешить.Лучше пиши так и дальше.

nomer8Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 60
nomer8
[Ученик]
Quote (СокАанг)
Хару пережил все возможные чувства за одно небольшое мгновение. Сейчас он был очень испуган, земля уходила у него из под ног. Его одолевал шок. Но Хару понимал, что он мужчина и должен смотреть страху в глаза -Катара, почему ты не притронулась к завтраку?

biggrin +1 к счёту хороших шуток smile

ТоффаДата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 61
Васько да Гама
СокАанг, ахахахах! lol наконец, и мои руки дошли до этого поизведения biggrin Есть некий туповатый юмор, но он украшат вершину)))) Молодец, пиши проду))) Да и молодец, что выносишь такую жёсткую критику со стороны читателей))) Молодец)) happy

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

Сообщение отредактировал Тоффа - Понедельник, 03/11/2008, 22:15

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 62
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 9

-Хару, что с тобой?
-Молчать женщина! – Хару запустил вазу в окно – Сиди здесь, я пойду к Тоф и скажу, что мы никуда не едем!
Катара испугано зажалась в углу комнаты
-И не смей никуда уходить!!!
Хару хлопнул дверью и ушел. Катара начала вставать. Первые мысли были «Надо бежать от этого психа». Катара уже начала собирать вещи, но тут ей пришла в голову мысль: «Хару так меня любит, а я только жру да жру. Вот он и не сдержался. Какая же я дрянь!»
Катара взяла веник и начала убирать осколки

-Тоф, у нас кое-что случилось, езжайте без нас.
-Харит, ты уверен?
-Да, уверен – голос Хару стал очень недовольным
-Ладно – Тоф отошла подальше

Карета хозяина огня уже ехала в сторону Омашу
-Дорогой, того преступника еще не нашли?
-Нет. Но поиск ведется везде. Он не мог уехать далеко
-Мам, пап вы о чем?
-Из тюрьмы сбежал убийца. 10 лет назад он убил 15 человек в Ба Синг Се. Его пока не нашли
-Пап, но ведь он опасен! Он может убить невинных граждан!
-Наша доблестная охрана ищет его!

Катара сидела на стуле и плакала. Все перемешалось у нее в голове. Раньше ей было хорошо с Аангом. Но ведь она с ним рассталась и хотела уйти к Зуко, но тут появился Хару, а еще и смерть Буми. Катара запуталась. «Похоже, судьба так распорядилась. Значит я буду с Хару. Что-то я переволновалась. Поем ка я лучше

Хару шел назад домой. «Зачем я был так груб с Катарой, зайду в магазин куплю ей пару сотен курочек»
Сзади него шли два каких-то типа.
-Это он, я уверен. Нам надо срочно сообщить об этом!
-Нет, он может уйти, схватим его тут!
Хару вышел из магазина и пошел в сторону дома, но тут на него набросились те два типа
-Держи его!
Хару попытался с помощью магии земли, но один из двоих парализовал его
-Хару, тебе конец! Эсмеральд! Давай, свяжи его. Мы повезем его прямо во дворец к Зуко – Тай-ли была очень довольна!

Аанг сидел на полу у себя дома и пытался медитировать. Но у него не получалось, все время перед глазами стояла Катара говорящая: «Вы больше меня никогда не увидите!»
Аанг пытался отвлечься от мыслей о любимой но никак не мог. И тут ему пришла мысль.
«Гуру 16 лет назад смог через Аппу найти, где я. Ведь Року сказал мне, что у меня с Катарой сильная связь, такая же как и с Аппой!
Аанг мысленно представил Катару и начал шептать «Где Катара». Он полетел на восток, в царство земли. Долетев до небольшой деревушки он увидел в одном из окон плачущую Катару.
Аанг прекратил медитировать и быстро побежал к двери. «Я должен быстрей ехать в царство земли!»
Аанг выбежал во двор, было уже достаточно темно. И в небе он увидел Аппу. Как только Аппа сел, из седла выскочили Сукки с Соккой
-Ребята, мне срочно нужен Аппа, я должен лететь в царство земли, за…
-Аанг ты не можешь лететь
-Почему? Почему я должен всегда слушаться! Мне не 10 лет, я старше вас всех на 100 лет, и вы мне продолжаете указывать, отдавайте Аппу немедленно!
-Аанг успокойся, мы все летим в Омашу. Буми умер

Катара сидела одна. В домике не горел свет. Она плакала от безысходности. «Хару бросил меня, я осталась совсем одна» Катара тихо встала, и вышла из дома. Она не знала куда идти, к кому идти. Вся деревня опустела. Катара прошла несколько шагов и упала в рыданиях.

В следующей серии

-Я знаю где она, мы найдем ее

-Вместе мы захватим власть над всем миром!

О-РенДата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 63
О-Рен
[Подмастерье]
Quote (СокАанг)
Катара испугано зажалась в углу комнаты

Как же она могла такое сделать, ведь её вес 300кг?
Это какой же угол должен быть?

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

nomer8Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:38 | Сообщение # 64
nomer8
[Ученик]
Quote (СокАанг)
-Вместе мы захватим власть над всем миром!

[cut=Cпойлер]Что то вспомнились отношение в чиби авике - Хару и Тайли smile только вот с чего это вдруг тайли потянуло на мировое господство О_о [/cut]

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 65
Dimusion
Евровидийный маньяк
nomer8,
А кто сказал, что это слова Тай-ли? Мне кстати эта фраза Пинки и Брэйн напомнила happy

Добавлено (2008-11-06, 04:47)
---------------------------------------------

Сезон 1, серия 10

Аанг снова чуть не упал в обморок. Друг, с которым он был знаком с самого детства ушел в мир иной. Аанг, ничего не говоря, забрался на Аппу. Агафоника, увидев Аанга, вся покраснела
-Ой, живой Аватар! А.. М… А я вас сковородкой тыкала!
Взгляд, который сделала Сукки, услышав эти слова, мог ввести в ужас каждого, и Агафоника, вся красная, отвернулась и над ней начал смеяться ее брат
Аанг сидел, тихо глядя в одну точку. Он был одновременно зол и расстроен

Катара еле шла. Ее ноги дрожали. Она все еще плакала. Тут неожиданно сбоку показалась карета, и она едва не сбила Катару. Из кареты вышел молодой человек
-О боже, вы не ушиблись?
-Вроде нет – Катара посмотрела на парня, и ее как будто ударило током. Парень был необычайно красив, мускулист. Катара почувствовала, что от него идет какая-то необыкновенная энергия. Она не могла понять что это, но она чувствовала, что этот парень особенный.
-Я еду в Омашу, на похороны. Вам туда?
Катара улыбнулась – Да, спасибо, а то я не смогла уехать сегодня днем.
Молодой человек подал Катаре руку и она забралась в карету
-Леди, а как вас зовут? Меня Максимилиан
-А я Катара – девушка вся покраснела
-Очень красивое имя, давайте попьем чаю

Наступила ночь. На Аппе все уже уснули, кроме Аанга. Аанг по прежнему сидел в такой же позе. Наконец он встал, и пересел Аппе на шею
-Я знаю где она, мы найдем ее
Аанг немного дернул веревки и Аппа начал сворачивать вправо

Хару был связан с ног до головы. Его везли на лошади в тюрьму. Вдалеке послышались шорохи, и из-за кустов появилась карета, на которой был изображен герб народа огня
Из нее вышел Зураб
-Тай-ли, Эсмеральд, вы молодцы. Дальше поедем у меня в карете. Идите, а я пока поговорю с нашей звездой
Тай-ли и Эсмеральд зашли в карету, оставив Зураба и Хару наедине на улице
-Хару, а ты ведь очень умный парень. Сбежать из такой охраняемой тюрьмы может только действительно гений. Со стороны Зуко было очень опрометчиво, оставлять на меня целую страну. Мало ли, что я сделаю. Хару! Вместе мы захватим власть над всем миром! И мне понадобишься ты. Умные всегда нужны. Ну так что, ты согласен?
На лице Хару появилась коварная улыбка
-Да, с радостью
-Хару, можно только один вопрос и всё
Улыбка начала потихоньку исчезать с лица Хару
-Ты действительно такой дебил, что в это поверил? А теперь живо отвечай, где ты был все эти дни! СЕЙЧАС ЖЕ!
Хару стал тяжело дышать, его переполняла злость и ненависть
-Не хочешь говорить? Ну ладно. В нашей стране запрещена смертная казнь и зря. Но по чистой случайности ты окажешься в кулере, и совершенно неожиданно дверь сломается, и пока ее взломают, ты замерзнешь насмерть! Ты ведь этого не хочешь?
-Я нигде не жил, я путешествовал по царству земли
-Какая ужасная ложь. Я вижу людей насквозь и могу понять, кто лжет, а кто нет. Ты сам выбрал плохой путь. Хотя когда мы найдем госпожу Катару, она сама нам все о тебе расскажет

Катара лежала, обнявшись, с ее новым знакомым. Так хорошо ей уже давно не было. Её душа переполнялась счастьем. «Вот он, тот, кого я всю жизнь искала. Я нашла свое счастье!»

В следующей серии

-Я все про вас знаю!

-Он уничтожит всю деревню! Надо спасаться!

О-РенДата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 66
О-Рен
[Подмастерье]
Quote (СокАанг)
Катара посмотрела на парня, и ее как будто ударило током. Парень был необычайно красив, мускулист. Катара по чувствовала, что от него идет какая-то необыкновенная энергия. Она не могла понять что это, но она чувствовала, что этот парень особенный.

СокАанг, может тебе лучше переквалифицироваться в писателя эротических романов? Потренируйся на "Зуко едет в Сыктывкар" и вперёд...Народ любит пошлость, даже готов за неё деньги платить.
Ты подумай над этим

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

Сообщение отредактировал О-Рен - Пятница, 07/11/2008, 12:02

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 67
Dimusion
Евровидийный маньяк
Не, мое сердце занято этим сериалом)

1 сезон перевалил через экватор. И именно вы зрители решаете его дальнейшую судьбу и судьбу всего сериала
Голосуйте на наших опросах

Чем закончится 1 сезон
Нужен ли 2 сезон?
Что не так в сериале?

Сообщение отредактировал СокАанг - Пятница, 07/11/2008, 16:09

loginДата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 68
login
[Подмастерье]
Quote (СокАанг)
Взгляд, который сделала Сукки

не знала, что взгляды можно делать.... обычно пишут "бросила"

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

UseOFFДата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 69
Боксифан
Quote (СокАанг)
Аанг прекратил медитировать и быстро побежал к двери. «Я должен быстрей ехать в царство земли!»

Медленно бежать по определению нельзя (=
Quote (СокАанг)
Тут неожиданно сбоку показалась карета, и она едва не сбила Катару. Из кареты вышел молодой человек

А может катара чуть не сбила эту самую карету?
Quote (СокАанг)
-Хару, а ты ведь очень умный парень. Сбежать из такой охраняемой тюрьмы может только действительно гений. Со стороны Зуко было очень опрометчиво, оставлять на меня целую страну. Мало ли, что я сделаю. Хару! Вместе мы захватим власть над всем миром! И мне понадобишься ты. Умные всегда нужны. Ну так что, ты согласен?
На лице Хару появилась коварная улыбка
-Да, с радостью
-Хару, можно только один вопрос и всё
Улыбка начала потихоньку исчезать с лица Хару
-Ты действительно такой дебил, что в это поверил? А теперь живо отвечай, где ты был все эти дни! СЕЙЧАС ЖЕ!

Это самое крутое за весь сериал xDDDDD

Max1mk0Дата: Суббота, 10/01/2009, 07:39 | Сообщение # 70

Quote (СокАанг)
Взгляд, который сделала Сукки

взгяд, который сделала Сукки
вздох, который сделала Сукки
плевок, который сделала Сукки...
хммм... звучит))

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:40 | Сообщение # 71
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 11

Хару передернуло
-Что вы сказали?
-Я все про вас знаю! Я разузнал, что ты был знаком с ней, и как только ты сбежал из тюрьмы, Катара тоже бесследно исчезла. Подозрительное совпадение, не так ли? И когда мы ее найдем, она сама тебя сдаст!
Зураб схватил Хару за веревки и потащил его в карету

Наступило утро. Карета хозяина огня уже подъезжала к Омашу. Царская семья уже проснулась
-Водитель, остановись в ближайшем городе на пять минут!
-Да, ваше величество
Зуко, Мэй и Ифигения вышли из кареты и пошли искать какое-нибудь кафе, чтобы поесть. Но тут к Зуко прибежал какой-то невысокий мужичок
-Хозяин Огня, сегодня ночью задержали того преступника!
-Отличная новость! Спасибо, Капустников!
Мужичок радостно поклонился и куда-то побежал
-Очень хорошо, что его поймали! Надеюсь, его немедленно посадят в тюрьму!
-Какая ты у меня умная, доченька! Когда-нибудь ты унаследуешь престол!
-Боже упаси
-Что доченька?
-Какое «счастье»
-Хихихи! У нас прям семейная идиллия! Да женушка?
-Ага. Зуко, а Катару ищут?
-Вроде бы да, а что?
-Как бы с ней ничего не случилось.
-Да что может с ней случится! Она кого хочет уничтожит!

-Доброе утро, Суккушка!
-Я тебя просила не называть меня так!
-Хорошо, Сукконенушка!
-Да я щас тебя…
-Мам, что ты хочешь с папой сделать? – дети неожиданно проснулись
-Мы с ним просто играем!
-Здорово, мы с вами! Чур я душу отца – сказал Вольдемар
-Нет я! –Агафоника сопротивлялась
-Дети! Никто отца душить не будет!
-Ну вот…
-Кроме меня – сказала Сукки на ушко Сокки
-Эй, а почему мы летим не туда? – удивленно спросил Сокка
-Мы летим за Катарой! – неожиданно раздался голос Аанга
-ЧТО? – вся семья дружно заорала
-Аанг, это безумие! Мы опоздаем на похороны!
-Успеем! Я должен найти свою любовь раньше, чем она уедет из той деревни!
-Ты даже не знаешь, куда мы летим! Так мы мою сестру не найдем!
-Нет знаю, мы уже рядом

Катара и Максимилиан сидели, прижавшись к друг другу, и пили чай. Катаре было так хорошо, что ей хотелось мурлыкать
-Мурр!
-Катара что стобой – улыбнулся Макс
-Не знаю, мне просто хорошо
-Похоже на тебя действуют мои чаи, я в них очень разбираюсь
«На меня так действуешь ты» - думала Катара, но боялась сказать об этом вслух.
-До Омашу осталось ехать совсем недолго, давай переночуем здесь, а то в гостиницах мест может не быть
-Хорошо – Катара любовалась на него
Максимилиан улыбнулся и чмокнул Катару в щечку

-Вот эта деревня! Аппа спускайся вниз!
Аппа приземлился недалеко от того прудика, где Катара и Хару целовались
-Тут так пусто. Никого нет. Аанг, мы точно там, где Катара?
-Да, Сукки, там. Она здесь, я уверен
Недалеко от них показалась какая-то бабулька с палочкой.
-Извините, вы не видели очень большую девушку?
-Она еще в костюме из племени воды?
-ДА! – Аанг был необычайно взволнован
-Она уехала, с каким-то мужчиной. Они обнимались и целовались прямо у всех на глазах, я даже подумала что они прям тут начнут тр…
Но бабулька не успела договорить. Татуировки на Аанге стали белыми. Аанг начал подниматься в воздух. Одним взамох руки он разрушил сразу несколько домов
-Ой, неудачно я пошутила – старушка убежала прочь
-Он уничтожит всю деревню! Надо спасаться! Дети, бегите за нами!
-Вот это круто!!!
Аанг ничего не хотел понимать и слушать. В нем кипела злость и отчаяние. Он знал, что разрушает все что он видит, но остановится не мог

В следующей серии:

-Аанг, что ты делаешь. Прекрати! НЕЕЕЕТТТТ!!!

-Харита больше нет!

HeegCrakДата: Суббота, 10/01/2009, 07:40 | Сообщение # 72
HeegCrak
[Ученик]
СокАанг, ты прогрессируешь)) не... реально лучше чем раньше... и юмор получше... в некоторых моментах смеялся smile кароч...пиши исчо! biggrin

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

Сообщение отредактировал Sub - Суббота, 08/11/2008, 09:48

UseOFFДата: Суббота, 10/01/2009, 07:40 | Сообщение # 73
Боксифан
Мне юмора вообще не было заметно... Прогресс со стороны грамотности и сюжета есть, но юмор...Нэт.

ЭридаДата: Суббота, 10/01/2009, 07:40 | Сообщение # 74
Эрида
[Старший маг]
СокАанг, в принципе, если особо сильно не критиковать, то мне понравилось) Пиши дальше happy

DimusionДата: Суббота, 10/01/2009, 07:48 | Сообщение # 75
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сезон 1, серия 12

Аанг был в полном бешенстве. Он разрушал один дом за другим. Вся деревня превратилась в руины. Семья спряталась за большим деревом. На мгновение Аанг приутих, и дети сразу выбежали из-за дерева
-Дети, назад!
Аанг услышал этот крик и повернулся. Он увидел детей, в глазах Вольдемара и Агафоники появился ужас
-Аанг, что ты делаешь. Прекрати! НЕЕЕЕТТТТ!!!
Аанг уже двинул рукой, но тут он упал
Сукки побежала вся в слезах к детям
-Боже вы живы… Что произззошло?
-Бумеранг, мой старый верный товарищ
-Банальненько ты нас спас, отец
-Вольддемар, не говори глупости – Сукки не прекращая ревела – Нам надо в Оммашу, как можно скорей!

Катара и Макс гуляли по Омашу. В городе было необычайно много народу. У всех были очень грустные лица. Катара и забыла, что завтра похороны. У нее было очень хорошее настроение
-Эй, это ты?
Катара обернулась и увидела Тоф
-Максимилиан я сейчас, это моя подруга
-Хорошо я жду
-Здравствуй Тоф, это я!
-Минуточку, а где Харит?
-Харита больше нет! Мы с ним расстались! Теперь у меня другой
-А, понимаю… Хорошого дня, Эмиль. Удачи с новым, Эмиль
Катара от стыда чуть не провалилась под землю, земля не выдержала ее веса. Катара возвратилась назад к Максу
-Милый, пошли назад в карету!

Зуко, Мэй и их дочь подъехали к Омашу.
-А вот и я! Слава мне!
-Зуко веди себя прилично. После той лотереи, тебя некоторые люди не особо любят
-Вот ведь завистники… А я ведь самовар честно выиграл!

Семья забиралась на Аппу. Сокка и Сукки положили Аанга на седло подальше от всех
-Может его связать на всякий случай? – Сукки с испугом смотрела на Аватара
-Да я думаю не надо. Он же не в состоянии аватара. Думаю он врядли опасен.
-Нам надо быстрее добраться до Омашу как можно быстрее!
-Аппа, хип-хип

-Мэй, я не вижу здесь Сокку и Сукки. Похоже их еще нет.
-Не может быть, они уже давно должны быть тут, если только что-нибудь не произошло
-Мам, Пап, а вы уверены, что оставить страну на Зураба было умным решением?
-Доченька, конечно. Жена! У нас растет маленький гений! Скоро она станет такой же как папа!
-О, ужас…
-Мэй, твоя дочь назвала тебя ужасом! Накажи ее!
-Э… Ифигения, я…
-Племянник!
-Дядя, ты здесь!
К ним подошел седой старичок. Даже не смотря на возраст, он сам передвигался и был также бодр как и раньше. Он обнял своего племянника и Мэй с Ифигенией!
-Дочка, ты так выросла! Хочешь в будущем править страной?
-Вообще-то не очень…
-Вот и молодец. Это очень большая ответственность. Я тоже мог стать хозяином огня, но я не захотел.
Ифигения улыбнулась
-А где наши друзья? Где наша голубая стрела и водная красавица?
Зуко и Мэй переглянулись
-Дядя, пошли куда-нибудь. Посидим, попьем чая. Мы все и расскажем

Солнце уже садилось. Лететь было еще не мало. Аанг открыл глаза и он сразу почувствовал, что он не в теле. Рядом появился Року
-Пошли Аанг

В следующей серии

-Ты недостоин ее!

-Уходи от сюда, ПРОЧЬ!

Поиск: