Алиса или странные имена
|
|
Дриана | Дата: Вторник, 18/09/2012, 22:55 | Сообщение # 51 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| 1. Знаю я одну Алису. Бяка ещё та, но временами позитивная) В зеркало на неё каждый день и смотрю. А вообще, я лично встречала несколько Алис, одна даже знакомая имеется, вот... Так что для меня не такой уж и редкое имя)
2. И по поводу имени Мария. Из знакомых только одна, так что довольно редкое имя, как мне кажется. Из редких имён... Сюзана, Эмма, Аня (!). Опять же таки, исхожу исключительно из имён знакомых)
Снежана... Кошмар моего детства. Из-за фамилии иногда называли этим именем, и это, если честно, было жутко обидно. Сейчас к этому уже попроще отношусь
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Вторник, 18/09/2012, 22:56 |
|
| |
2405 | Дата: Среда, 19/09/2012, 11:47 | Сообщение # 52 |
[Подмастерье]
| Quote (Дриана) Мария. Из знакомых только одна, так что довольно редкое имя, как мне кажется. Как интересно.. редкое.. это все те же самые Машки
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 19/09/2012, 16:27 | Сообщение # 53 |
[Старший маг]
| Quote (2405) Как интересно.. редкое.. это все те же самые Машки Не поверите, но мне это известно) Сказала же, из знакомых только одна, поэтому считаю имя редким) Относительно)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 19/09/2012, 16:34 | Сообщение # 54 |
Megamind
| Quote (Дриана) . Знаю я одну Алису. Бяка ещё та, но временами позитивная) В зеркало на неё каждый день и смотрю. Дама и Господа, знакомьтесь Алиса! Quote (Дриана) Относительно) Всё относительно
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 19/09/2012, 18:34 | Сообщение # 55 |
[Старший маг]
| Quote (Aang-Avatar) Дама и Господа, знакомьтесь Алиса! Как официально-то И да, я забыла Яну. Тоже знаю только одну, так что аналогично - относительно редкое имя) Вспомнила! Диана. Сто лет не видела
Сообщение отредактировал Дриана - Среда, 19/09/2012, 18:35 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 19/09/2012, 19:56 | Сообщение # 56 |
Megamind
| Quote (Дриана) Как официально-то tongue А как жэ , особо голубых кровей
Quote (Дриана) И да, я забыла Яну. Тоже знаю только одну, так что аналогично - относительно редкое имя) Вспомнила! Диана. Сто лет не видела wacko У нас в классе была Яна, пока не ушла. Ах да, все вспомнили про принцессу Диану xD
П.С. Редкое имя- Ян. Но у одного из нас оно есть Ucon
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 19/09/2012, 20:00 | Сообщение # 57 |
Devotee Kataang fan
| Жанна...
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Пятница, 21/09/2012, 12:08 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| А Алёны!.. кто-то знает хотя бы одну Алёну?.. Я знала одну давно.. потерялась во времени... Добавлено (21/09/2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Дриана) И да, я забыла Яну. Знаю три. Quote (Дриана) Вспомнила! Диана Две. Странные девочки... обе.
Quote (Aang-Avatar) Дама и Господа, знакомьтесь Алиса! Две Алисы! Всё, это уже не редкое имя...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 21/09/2012, 12:49 | Сообщение # 59 |
Devotee Kataang fan
| А че мы все женские перечисляем... Как вам имя Глеб, Сема? Для меня редкие
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Пятница, 21/09/2012, 14:20 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| Очень редкие, в наши времена. У меня есть еще знакомый по имени Сеня.
Сообщение отредактировал Kyrsait - Пятница, 21/09/2012, 14:20 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 21/09/2012, 15:49 | Сообщение # 61 |
Megamind
| Алёна aka peppi у нас на форуме
1
Quote (Kaerlic) Две Алисы! Всё, это уже не редкое имя... Редкое-редкое Встретить двух Алис равнозначно падения метеорита у нас в городе
|
|
| |