Книга 4
|
|
ms_riddle | Дата: Среда, 10/01/2007, 02:19 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Найдёт ли Аанг магов из своего племени? Как решиться противостояние логики и надежды? Закончат ли Майкл и Брайн сериал на пике его популярности или подчинятся желанию фанатов подольше не расставаться с любимыми героями?
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Сообщение отредактировал MerCrow - Воскресенье, 19/08/2007, 17:34 |
|
| |
LeeRosa | Дата: Среда, 10/01/2007, 02:40 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| Было бы здорово, чтобы Аанг нашел своих людей))) И мне кажется, что так оно и будет, американцы любят, чтобы всегда был хэппи энд для всех героев)))
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Aang) | Дата: Среда, 10/01/2007, 09:25 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Я думаю что не будет, т.к. Аватар в каждой книги овладевает новой стихией, книга 4 не к чему будет...Вот даже если подумать что там будет?Щас он идет к 1 цели, овладеть 4 стихиями, и победить Озая, а что будет там?
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 10/01/2007, 11:40 | Сообщение # 4 |
ちゃキ
| Aang), знаешь, когда кончился мультсериал WITCH, никто и не думал, что будет продолжение. А оно взяло и появилось.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Среда, 10/01/2007, 12:13 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Когда кончился мультсериал Король Шаман все думали, что будет продолжение, а оно взяло и не появилось
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 10/01/2007, 12:17 | Сообщение # 6 |
ちゃキ
| ScholiasT, Шаман и так был очень длинным мультом. Куда уж ещё продолжение.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 10/01/2007, 12:34 | Сообщение # 7 |
Фик-мастер
| братва, главное, что бы это было не нудно и не противно. Помните, что великие вещи чаесто доснимают таким... Что лучше, много но плохо, или мало. но качественно. Всё же считаю, что книга 4 будет. Но не уверена. Просто меня ломит имеено на это.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Среда, 10/01/2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Чак, Ну Чаки там же полетела звезда. Продолжение турнира, все дела и такой облом. А про продолжения это правда. 2 часть иногда превосходит 1, но 3 и дальше всегда фуфло
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 10/01/2007, 15:36 | Сообщение # 9 |
хатуль мадан
| ScholiasT, не факт, когда речь идёт о сериале.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Среда, 10/01/2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| ms_riddle, Следует признать, что факт в 90% случаев, а то и больше. Думаю когда выйдут Нолевые Звездные войны или Пираты Карибского моря 3 все убедятся. Лост стал плохим во втором сезоне уже
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 10/01/2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
хатуль мадан
| ScholiasT, у меня есть десятки других примеров в опровержение, и, кстати говоря, Аватар к ним относится Quote (ScholiasT) | Нолевые Звездные войны или Пираты Карибского моря 3 | Не спорю, но я говорила о сериалах.
|
|
| |
Iroh | Дата: Среда, 10/01/2007, 19:06 | Сообщение # 12 |
Генерал Айро
| надеюсь что будет! А вот класная или не класная она будет я не знаю ,для начала надо посмотреть третью книгу.
|
|
| |
Hidaka | Дата: Четверг, 11/01/2007, 21:24 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Я сама думаю что будет четвёртая книга! Мыслим логически: Аанг овладевает стихиями в трёх книгах. Третья книга огня. Огонь - самая сложная стихия, и Аанг должен овладеть ей за один сезон. А когда же он Озая то побеждать будет? В ЧЕТВЁРТОЙ книге! И удасться ли Зуко вернуть себе свою честь, свой трон, свою страну? Вот и получаеться, должна выйти ЧЕТВЁРТАЯ книга! И победит ли Зуко Азулу? (И начиться он метать молнии? )
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
Iroh | Дата: Четверг, 11/01/2007, 22:12 | Сообщение # 14 |
Генерал Айро
| как вам такой поворот? Аанга убивают, Зуко становиться лордом огня Катара становиться его женой!!
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Пятница, 12/01/2007, 00:12 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| ms_riddle, Тут еще вот какой ньюанс. Если изначально планируется 2 части или 3 (ну или сезона), то все выходит нормально, так как сниммается на одном дыхании, а вот если это изначально в планах не фигурировало, начинаются трудности. Возникают надуманные, нелепые повороты сюжета, левые персонажи и прочая дребедень. Вот Саус Парк например себя уже все изжил. Сейчас 10 сезонов есть, последний адекватный был 7, а дальше редкими проблесками. Так что раз обещали 3, значит лучше, чтобы 3 и было
|
|
| |
flamet | Дата: Пятница, 12/01/2007, 00:20 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Здесь нельзя однозначно сказать, нужна ли четвертая книга. С одной стороны-новые серии любимого мультсериала всегда праздник, а с другой-не станет ли он скучным? Не хотелось, чтобы Аватар стал бразильским мылом.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
Iroh | Дата: Пятница, 12/01/2007, 00:39 | Сообщение # 17 |
Генерал Айро
| ScholiasT, саут парк мне вообще только первый сезон нравился!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 12/01/2007, 00:48 | Сообщение # 18 |
Фик-мастер
| flamet, бдлина, а в точку.... Был как-то у нас тут сериал, что-то вроде "крутой попорот" называлось. Так вот, апосля 2 сезона - мыло... ужасть....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
flamet | Дата: Пятница, 12/01/2007, 00:57 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Также, как происходит в штатах. Премьера очередного блокбастера собирает хорошую кассу, а на сиквелы народ мало ходит, уже мало интересно. Но Аватар-это особенное.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 12/01/2007, 01:09 | Сообщение # 20 |
Фик-мастер
| flamet, и ещё одно. бывает так, что по очень хорошему материалу снимут так, что плевться хотца....
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 12/01/2007, 09:50 | Сообщение # 21 |
хатуль мадан
| ScholiasT Quote | Если изначально планируется 2 части или 3 (ну или сезона), то все выходит нормально, так как сниммается на одном дыхании, а вот если это изначально в планах не фигурировало, начинаются трудности. Возникают надуманные, нелепые повороты сюжета, левые персонажи и прочая дребедень. | Подписываюсь, спор исчерпан. Quote (flamet) | Здесь нельзя однозначно сказать, нужна ли четвертая книга. С одной стороны-новые серии любимого мультсериала всегда праздник, а с другой-не станет ли он скучным? | Точно сказано. Я боюсь разочароваться
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Пятница, 12/01/2007, 12:02 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| flamet, Ты не права. В прошлом году в Штатах самыми кассовыми фильмами стали как раз сиквелы. Ничего нового Голливуду не придумать, поэтому колбасят на старых темах. Это например Пираты 2, Человек Паук 2 и т.д.
|
|
| |
flamet | Дата: Пятница, 12/01/2007, 18:21 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Но долго на них "колбасить" тоже нельзя. Какой бы интересный сценарий не был, он все равно постепенно, а иногда и сразу, изживает себя. Теже самые Пираты-2 показались мне очень занудными.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 12/01/2007, 18:58 | Сообщение # 24 |
хатуль мадан
| http://katara.ucoz.ru/news/2007-01-12-21
|
|
| |
Iroh | Дата: Пятница, 12/01/2007, 19:17 | Сообщение # 25 |
Генерал Айро
| ms_riddle, про метал и молния я понял!но что значит продвинутая вода и воздух??
|
|
| |